Про моих друзей! Или "как правильно приготовить кошку"

Сегодня я хочу представить своих друзей и наставников в разведении бенгальских кошек . Это Максим и Наталья Донцовы.

Странная тема, подумает читающий эти строки... Сайт о ножах, а статья о кошках?
Что же может связывать столь различные темы, кроме разве, что кулинарии. :)
Но оставим эту дилемму инопланетянину Альфу из американского сериала. Помнится, он постоянно пытался съесть рыжего кота и утверждал, что знает тысячу рецептов приготовления вкусных блюд! Впрочем готовить кошек, мы будем к очередной выставке, используя не сметану и специи, а профессиональный груминг.
На самом деле всё достаточно просто. Я как художник-оружейник, человек творческий и увлекающийся. Мне мало, что в мастерской меня окружает красота дамасской стали и захватывающее дух разнообразие древесины, бивней, рогов и шкур экзотических животных. Птиц, рыб, змей, крокодилов, ящериц и даже жаб. Приходя домой, я желаю продолжать радовать глаз экзотикой. Именно поэтому я решил завести бенгальских кошек, так напоминающих диких леопардов! Это самые милые и ласковые существа. Все трое встречают меня из мастерской, даря свою теплоту и ласку.
Бенгальские кошки, замечательная порода! Выведенные из Азиатского леопардового кота, они унаследовали его красивую пятнистую шкурку. Весельчаки и озорники, они носятся по квартире, играя в салочки, но мебель не дерут и по занавескам не лазят. Обожают детей, любят спать в ногах у хозяина. Их темперамент и преданность порой напоминают собачью. При всём этом, они необычайно чистоплотны. Характер котёнка сильно зависит от того в каком питомнике он приобретался. И сколько времени проводил на руках. Рекомендую обращать на это пристальное внимание, при приобретении котёнка любой породы. На пример мои животные ни разу не поцарапали и не укусили не меня, ни ребёнка.
В один прекрасный момент, мне показалось мало просто, иметь дома такого прекрасного друга. И я заинтересовался выставками и карьерой кошек. О, это оказалось не менее увлекательным делом, чем оружейные выставки! И даже может быть более эмоциональным! Кроме того, что бы закрыть определённый титул, придётся покатятся не только по стране, но и по миру! Поверьте, это очень захватывающе!
Но, что бы ни сбиться с пути, нужно иметь опытного и профессионального наставника. Каковыми для меня явились Максим и Наталья Донцовы, профессионалы своего дела. Они являются заводчиками ещё одной очень интересной породы кошек мейн-кунов Настоящих великанов семейства домашних кошек. Величественные, царственные особы, они имеют характер любопытного котёнка! Мейн-куну обязательно нужно знать, чем в данный момент занимается их хозяин, они помогут вам в уборке квартиры, проследят, что бы вы ничего не перепутали на кухне, а затем устроившись с вами на диване с удовольствием посмотрят любимый сериал. Очень красивые, пушистые, с великолепными подусниками и кисточками на ушах , мейн-куны бывают различных цветов, рыжего, чёрного и самого на мой взгляд красивого – дикого енотовидного окраса. Впрочем более подробно вы можете прочитать о этой породе на сайте питомника Максима и Натальи Донцовых Jeweler Work

Богатый опыт заводчиков кошек натолкнул их на мысль создать свой клуб любителей кошек, где никто не чувствовал бы себя обделённым. Клуб, предоставляющий возможности и поддержку, в том числе ветеринарную и юридическую, всем своим членам. Ежегодно они устраивают выставки, приглашая замечательных экспертов в судейское жюри. С Уверенностью можно сказать, что это один из немногих клубов , существующих не только на бумаге и в виртуальной сети, но и в реальности. С удовольствием представляю вам один из самых лучших клубов - Клуб Любителей Кошек «БАГИРА»